小硕宝宝

三个月的宝宝拉屎稀还有沫

宝宝三个月了吃母乳,拉屎稀还有沫,一天能拉四五次正常吗?可以吃乳酶生吗?

儿童肠胃健康专家

宝宝可能是消化不良性腹泻,不过,最好查一下大便常规排除感染因素。消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,乳母要忌油脂重、辛辣的食物,并在喂奶前30分钟到1个小时喝一杯温开水,稀释奶液。其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。

舞蹈生鱼片

应该是消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱,能治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘和消化不良。不起作用就要去检查一下大便,一天四五次不算严重,拉肚严重可以吃思密达,对止泻效果很好。我家宝宝这种症状持续三周,最后添加了奶粉,大便正常了。

♡沫晗妈妈

孩子三个月不大哦,肠胃功能不齐全回到只有泡沫的哦,大一点就好的哦!

小国豪

可以吃的,消化不良了,可能是着凉了吧,不过最好是在医生的指导下用药

幸福选择题

应该是消化不良!注意宝宝肚脐的保暖!贴点暖气贴看看管用吧!孩子太小尽量不要给孩子乱吃药!祝宝宝早日康复

asvguisjvi

每天晚上睡前为他按摩一会肚子,具体方法是以肚脐为中心,由左向右旋转摩擦,按摩10次休息5分钟,再按摩10次,反复进行3回。宝宝如果有三个月以上可以喂点淡的果汁,有七八个月了就可以喂水果泥或是蔬菜泥了。如果宝宝有哭闹的情况了就要用宝贝乐儿童益生元优+ 帮助宝宝排便才行。