xubao0301

5个月宝宝发烧后一直腹泻不止

宝宝从上个星期6也就是 7月14号开始发烧 然后医生给他用柴胡灌肠,烧当天晚上就退了,然后2天后开始拉肚子一直到现在有5天了 刚开始也就是一天比平常多个2 3次 ,正常的时候是一天4次左右 他是吃母乳的,但从昨天开始到今天一天要拉10几次,而且只要一吃食物就开始拉,母乳也是拉,给他吃的辅食是米粉和蛋黄 以前吃也没什么问题的啊,他这种一吃就拉到底是什么毛病啊? 应该如何治疗啊?医生说让吃婴儿素吃了好几天了 也没见好转啊?而且拉的时候他好象很费劲很痛苦的样子.请各位帮忙 赶紧解答. 一位心急的母亲

sep2006

我建议你别吃米粉和蛋黄了,宝宝的肠胃现在非常的虚弱了,这些食物都不是很好,建议你看看我的博客,对你有帮助.