陈家庆

关于宝宝笑声

我家宝宝2个多月了笑是爱笑就是很少看见他笑出声音来是什么原因呢

细蛋

这个阶段的宝宝不怎么常笑属正常,只要宝宝吃好睡好,平时精神状态正常,就不需要多担心,当然,伴着宝宝成长的监护人,对宝宝是有影响的,平时多与宝宝说说话,多逗逗宝宝,bb长大很快,作为监护人的我们,要好好珍惜伴行宝宝成长的每一刻。宝宝的成长,我们不缺席。

媽咪LU

新生婴儿对环境有一个适应的过程,现在宝宝还小,并不明白什么是笑,只是在模仿大人的动作表现而已,慢慢感知能力强了就好了,我宝宝也两个多月,情况是一样的,不必过分担心。

see11

等宝宝长大一点就好了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在还小,等他三个月的时候就会笑出声的,平时只要多和宝宝聊天给他唱唱歌就可以了。

昊萱祥瑞

应该是宝宝笑点比较高的原因,一般4个月宝宝会笑出声音的比较多见。

晶晶豪味

宝宝才2个多月,还小嘞,要等到4个月左右才会真正笑出声来,妈妈别太心急了

迷鹿611QQ

不要心急哦,我家宝宝直到过了六个月笑才有了声音,以前不论怎么开心,笑就只是个表情,静悄悄的。

shijiaxuan

呵呵,不用要求那么高啊,孩子那么小,笑出声是需要一个过程的,别着急,慢慢长大,宝宝什么都会了,等到他叫爸爸妈妈的时候你就更激动了,呵呵

eye198212

连个月的时候还比较小,笑不出声音来时正常的呢
一般到四个月左右就会笑出声音来了

缺1锺♫溫柔

宝宝还小哦!!!呵呵!!我家那么大也那样!!!

joycewysina

宝宝小的时候笑得时候是不出声的哦,大一点之后就能笑出声了,你会很惊讶的

ljf790508

宝宝小,没关系的。再大一点看一下。

minniezou

宝宝2个多月了,爱笑,这是他表情的一种表现。当有人和他说话,或者逗他开心,宝宝自然就会流露出笑容,但宝宝还小,所以没有那么大的气力笑出声音来。等到四五个月了,会偶尔地叫几声,甚至想张口跟着大人说话合音的时候,宝宝会开怀大笑,就能听到宝宝爽朗的笑声。请妈妈慢慢期待吧!

懞嚓嚓

这么小,只是有时才会笑出声吧

豆豆滴麻麻

宝宝还小呢。笑不出声的呢。我家宝宝好几个月才有笑声的呢,

谢谢122

别着急,这是正常的,我记得我家宝宝是差不多三个来月才有点乐出声,过了100天能大声的咯咯乐的!

雨萱563QQ

我家宝宝现在两个月,也笑不出声音来。

zlj817

宝宝才2个多月,还小呢,再大一点就能笑出声了。

哈姆太郎410

2个月宝宝笑不出声很正常,我家5个月左右会经常笑出声,别担心,因人而异,有可能宝宝在陌生环境中怕生等都有可能导致她笑不出声

小演

这么小的宝宝,这样是很正常的哦,亲不用担心

十月天使小甜甜

我家宝宝是5个月左右开始特别爱笑的,以前只有偶尔的能笑出声。而且,你家宝宝太小了月份,这个月份的宝宝的笑都是无意识的,大声笑也不太现实哦。四个月左右再观察一下,然后再判断吧。

坏坏1

这么小,那会笑出声音啊,要再大大才可以

我的大龙龙

宝宝还太小了,别着急,做起码也要5个月以后吧

gwgwxu

现在宝宝还小还发不出声音大点声带发育好一点点就好了

年轻小宝妈

只要宝宝健康就好了,为什么非要笑出声音来呢,他还那么小,宝妈不要多想啦。

正义的小狐狸

才两个多月哦 两个月 你逗的时候是刚刚能给你反应而已 我家闺女现在三个月 能笑的呵呵的 发出声音

yctse

小宝还小这都得看宝宝的情况,有的可能会早一点,有的会晚一点,但是只要过了百天,宝宝的转头和笑声都会更加熟练,不用着急

俊轩妈米

大一点就有声音啦,宝妈不要着急

非舞912QQ

宝宝还小,我家宝宝是在睡梦中学会笑的,醒 的时候都不笑

汤圆麻麻

宝宝现在还很小哦,不怎么笑也是正常的,即使是笑了,其实也是无意识的,至少要等到四五个月,宝宝才会有意识地笑。

KIKIICE

两个多月的宝宝还不会笑出声,我家的100天才笑出声,刚满笑了持续了一分钟,呵呵,等等哈,很快就对你笑出声了哇