qi837a

一般宝宝多大会走路

一般宝宝多大会走路 我们家宝宝11个月了,还不会走路

帮宝适育儿专家联盟

“二三抬头笑认妈,四五翻身辩声佳,六七会坐学咿呀,八九学爬十叫爸。十三开步十五走,看图说话在十八。”不需着急,要顺应宝宝的发育规律。

寻忆年华sina

正常的,我的小侄子在一岁的时候还不会走呢,只敢抓着大人的手走几步,现在一岁半了,可以走啦

赵锦曦

最早有九个月的。宝宝十一个月不会走正常的不用担心啦

赵锦曦

最早九个月会有,不过大部分宝宝要一周岁左右

可瑞康官方专员

您好,宝宝一般在一周岁左右会走路,也有十五,六个月会走的,宝宝走路早晚跟季节,环境也有关系,也是因人而异的,不用过份着急。祝宝宝健康!

小演

一般的都是一周岁左右走路吧,也有晚的,到15个月才走路的,这个不用着急的,每个宝宝的发育都是不一样的呢

优哒哒

不要着急了,还小呢,一般16 17个月走路都是正常的了

赵锦曦

最早九个月会有,不过大部分宝宝要一周岁左右

赵锦曦

最早有九个月的。宝宝十一个月不会走正常的不用担心啦

龙成宝宝

每个人的情况不一样的啊,我家宝宝走路走得比较晚,快15个月才会走路呢。