杞友梅rk51

宝宝的脸上总是时不时的发湿疹,怎么办?

我家5个月的宝宝时不时的发湿疹,一发脸就很红,有时候哭闹时间长了也会发红,不过那很快的就消失了,有时候发出来的红色颗粒就消不掉了,怎么办?

西子美井

给宝宝擦点郁美净面霜,对湿疹有效果的,宝宝五个月了,添加辅食时要格外的注意,一些容易引起过敏的食物,暂且不要给宝宝添加。

龙成宝宝

可以给宝宝买一支尤卓尔擦,这个效果非常好,我家成宝宝之前湿疹非常严重,都烂得不成样了,擦了几次就有明显改善了。多用几次,就好了。

朗朗宝贝儿ING

母乳哺乳都会长的,我家宝宝也一样,后来用几天郁美净儿童霜就好了,现在每次喝完奶都洗洗脸、

汤圆麻麻

其实这个事正常的,母乳妈妈记得饮食清淡点哦。湿疹严重的话,就擦点湿疹膏吧

杰子妈

湿疹就是容易宝宝发脾气或者比较热的时候就会比较容易起,平时多让宝宝有个好心情,注意脸部清洁。

媽咪LU

妈妈因为要哺乳,所以要注意饮食,宝宝湿疹多数是妈妈吃东西不注意引起的

小清新的女人

你好,湿疹是婴幼儿时期常见的过敏性皮肤病
现在是冬季,气候干燥,宝宝肤质娇嫩,平时的饮食护理方面多注意些,尽量用温清水清洁皮肤,过冷过热的水都会刺激宝宝娇嫩敏感的肤质,你可以试试杏璞宝贝茶籽油面霜,针对敏感肤质的婴幼儿专用的,我们家宝宝一直都在用,效果蛮好的