以柳bcs

怀孕的时候可以同房吗?

我现在怀孕1个月了,我刚刚怀孕的时候,老公非常开心,可是最近一段时间,老公忍不住了,总想和我做爱,可是这样会不会影响到宝宝呢?怀孕的时候同房可以吗?

,,,,,345QQ

女人怀孕并不是完全不可以洞房,只是第一到三个月尽量避免同房,7到9个月也避免同房,其它几个月要注意姿式,不能压住胎儿。动作也不能过猛。

晶晶豪味

怀孕前3个月很容易流产,不能同房

tianna85

前三个月最好不要同房,容易导致流产

小演

孕早期和孕晚期是不可以同房的呢,孕中期相对稳定一点,这时倒是可以,不过动作要轻

汤圆麻麻

前面三个月和后面三个月都不适合同房的哦,为了宝宝,还是先忍一忍吧,孕中期可以同房,但要动作轻柔一点哦。

zh198962

前三个月的话呢最好的还是不要哦,因为很容易引起流产的哦。