xiujunikv0

23天的宝宝经常满脸涨得通红正常吗?

你好,我家宝宝刚出生23天,经常哼哼唧唧的(就像是便秘一样,满脸涨得通红),请问,这正常么?

可瑞康官方专员

新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的动作将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。

自由的鱼儿2011

应该属于正常现象,宝宝哼哼是不是尿了或者饿了,宝妈时间长了就会了解宝宝传达的信息,慢慢来。

♡沫晗妈妈

啊哦,应该不是的哦,有没有一惊一乍的啊,也许是缺钙,要补钙吃鱼肝油哦!