小雨点925

宝贝秋季腹泻好严重能不能不打针改吃药吗?

拉肚子拉的厉害 医生说怕脱水 要连续打一周吊瓶,看着孩子受罪,打了两天真的不想打了,请问能不能改吃药啊?

追逐梦想家007

孩子如果有脱水症状,拉的厉害,尿少,没有眼泪等情况才考虑输液。

自由的鱼儿2011

主要看宝妈了,我家宝贝拉肚子时一天拉十几次,我坚持给她吃药,并多喝水,拉了三四天后症状就显轻了。

文文的妖精

如果要补水可以服用糖盐水,按照1:1比例呃进行调制的。

丝竹乐

让宝宝打针吃药最受罪了,可以找中医灌肠,免受痛苦,不知道你们那有没有,我们这有,而且很灵