美玉爱小锋

产后七个月大腿两侧和后股痛

怀孕30周的时候就痛,她们说是耻骨痛。生完后到现在都七个月了,还是很痛,走路都走不了。特别是刚起床的时候。感觉就是迈不开脚,骨头之间没有连接好。不知道其他宝妈有这种情况吗,有什么好的对策吗?谢谢!

小国豪

这不是属于正常的怀孕反应喔,是否怀孕时身体承受力不够伤到了,这个要去专科医院做个详细一些的检查进行治疗才好

♡转转妈妈

你这个情况比较少见的,一般生产完后不会一直疼到现在的,建议你还是去医院检查下,平时要多做运动。

joycewysina

怀孕期间会因为宝宝压迫,身体重心调节不好产生某些部位的不适,但产后应该是逐渐就恢复了,建议还是看看医生吧

Corner. [小角落]416QQ

我的也是这样,去拍过片子了,医生也说没有问题,但是大腿两边还是很疼,怎么回事?