162LOF

去头油最好的方法

头油很多,怎么办,现在还开始掉头发了。怎么办,有没有什么好的去油方法,主要就是这个问题啊

白羊1962

不知道你是妈妈还是爸爸,这种情况不要过于担心,头油多是因为你的头皮油脂分泌过旺,不知道你现在有没有脱发,掉发之类的情况,反正头油多极易导致脂溢性脱发的。去头油不是一天两天就可以搞定的,不过首先你也得掌握正确的方法才行。头发是长在头皮毛囊里的,头发的生长与脱落是毛囊决定的。也就是可以比喻成 头皮是植物,头皮毛囊是土壤。土壤好,庄稼才会好,头皮好,头发才会好的。要针对头皮保养才可以的。像头皮油,头皮屑,脱发等情况都是因为头皮环境发生了变化,导致油脂分泌异常。而过多的油脂及代谢物吸附在头皮表层,堵塞了毛囊口通道。这样就会出现那些头皮、头发问题了。 现在头皮保养可能很少人去重视,不过确实非常非常有必要的。因为保养头皮不仅可以让你的头皮、头发健康,还可以帮你减少皱纹喔,因为头皮和脸皮是属于同一张皮,而头皮仅仅是除了眼皮的第二薄皮肤,如果头皮没有下塌,额纹就会出现了,呵呵,这是题外话,也可以看下 我也是前不久才知道的这些

♡转转妈妈

你可以试试用中药的方法调理下,一般是和内分泌有关的,可以通过饮食来调理下。

信源妈妈

饮食方面要注意调整一下,清淡一些,不要过油腻。要留意身体方面有没有什么变化。

娃娃棒棒

用点粗洗洗呢,我头发也挺油的,我平时看看那些保健知识都说是肝脏比较弱,头发也不要用太热的水洗也不好的,也不要吹的太过勤太过干。