相6qo202

在学习上孩子要怎么做才能获得收获呢?

女儿6岁了,但我没有把她送到幼儿园,因为我初中没有毕业所以认为孩子一时的教育也没有多大用处,只要上初中的时候多努力下就可以了,我这样的想法正确吗?

朵儿1987

肯定重要,,一定要送到学校,学校的孩子多,学到的知识也多,多接触外界的学生,才能更广泛的开发大脑

xue琴696y

渴望成功是每个人向往的东西,父母希望孩子在学业上有所长进、有所得,孩子又何尝不是这样想呢?但是任何成功都是一个不断积累的过程,重要的是始终坚持做下去,不轻易放弃。在学习上,只要孩子坚持不懈努力,父母就应该给予支持。
事实上,孩子的成长是一个不断受挫的过程,不只是在学习上,在任何问题上都应该给他们新的尝试机会,鼓励他们继续努力。教育孩子,首先要有一个好的心态。有的父母对孩子随意加以否定,不对他们抱有希望,实际上足浮躁心理的表现。
也就是说,有的父母太希望孩子成功了,太希望他们在学习上名列前茅了;但是,这些父母忘记了这样一个基本事实:无论年龄大小,只要为成功付出了相当努力,就可望成功。对孩子急于求成,不顾及他们的基础,就会使孩子丧失刻苦努力的意愿和动力。所以,只要孩子有上进心,有长进,父母就要给予大力支持和肯定,让孩子在不断积累和坚持中走向成功。

娃娃棒棒

幼儿园里面可以学到如何和小朋友么相处,如何相互交朋友,而且老师也会告诉宝宝一些不好的习惯怎么改,而且孩子需要更多的教育才能更好的成长的啊,也可以早点适应上课的一个习惯呢,现在是零起步就不能输的,要么就是在家教教孩子一些东西,而且现在很多小学都会问你在幼儿园上课的情况什么的,因为这样他们可以更好的知道家长对孩子是否负责,陪同孩子的时间是否多,而且孩子的成长过程中教育是不可少的,我认为孩子应该多读书,才有更好的将来。