╰翔☆程╮

宝宝肚子响,但没拉肚,是怎么了?

今天听到宝宝肚子响,但没拉肚,是怎么了?是不舒服呢,宝宝22个月还不会说.

帮宝适育儿专家联盟

肚子响是肠鸣音,是肠蠕动的声音,如果宝宝没有拉肚子、腹胀等宝宝是不必担心。要多引导宝宝说话,多给宝宝说话的机会,如果还没有改进,建议带宝宝到专业的机构进行排查。

♡转转妈妈

先不要着急,多给孩子喝点温开水,晚上睡觉的时候围个肚围在肚子上。

程镇宇

是不是着凉了啊,先护好肚脐,在观察观察,没有拉肚子就不用担心了

小国豪

可能是涨气了,着凉了可能,多给水喝,不要吃过多的东西,涨气的东西更不能吃了,油的也不要吃,调理几天应该能好的

尹艺霏儿

如果宝宝肚子里有响声 一般是着凉肚子里有胀气 宝宝睡觉就会翻来覆去或是叫喊因为肚子不舒服 妈妈可以给宝宝用手捂热再贴上宝宝一贴灵很快就会好的

昊萱祥瑞

应该是宝宝有点消化不良引起的肚子响,可以给宝宝做个肚脐按摩,用手在宝宝肚脐周围打圈轻轻揉揉,宝宝放个屁屁就会好了,多喝点水。

欧梦

宝宝肚子响应该是肠胃不好,我宝宝有一段时间也是这样,晚上醒来喝完奶后老是放不了,一放下就哭,能听到他肚子会响,还打屁,后来带去看医生,医生开了些调节脾胃的药水和益生菌。

优哒哒

应该没事的,可能有点着凉了,再观察下了,多喝点开水了

木头人Q

小宝贝会不会是肚子涨气了,可以试着给小宝贝贴下肚脐贴试下哦,这样会排气的。