hyzxcc

可以带三个月的宝宝旅游吗

我是河南的,我老公单位下个星期组织去北京旅游四天,可以带一名家属.我非常想去,但是我们的孩子才三个月了,我怕到了北京宝宝经常撒尿拉屎会很不方便或者有偶尔的哭闹. 可我又觉得机会难得.把孩子放在家是不可能的.请问大家有带几个月的孩子出去旅游的吗?如果有请传授点经验吧.

yezilux

建议还是不要这么急着带宝贝出这么远门吧!
宝贝还小着呢,还是很娇嫩的!外出旅游大人都会感觉很累,更何况是婴儿呢!婴儿需要安静的环境啊
以后旅游的机会多着呐,呵呵,一切为了宝贝

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

最好不要去,宝宝太小,一是不方便随行,二是小儿易水土不服,还容易生病,到时你根本没心思玩了。三是,带宝宝好重哟,玩一会就累了,哪有心思看风景。