希希妹儿的妈妈

宝宝睡觉时间短

我家宝宝出生到现在快四个月大了,睡觉总是睡一会就醒了,最近晚上睡觉还哭闹,是不是缺钙啊,可以喂迪巧小儿碳酸钙吗?我自己吃得朗迪碳酸钙片

切克闹切克闹

宝宝有可能只是睡眠偏浅,不一定就是缺钙的,宝妈可 以带宝宝上医院验一下微量元素,如果真是缺钙就在补就好。

舞蹈生鱼片

宝宝是母乳喂养的话,就不需要补钙,母乳中就有满足宝宝需求的钙量,可以给宝宝加鱼肝油,能促进钙吸收,多晒太阳能促进身体中的维生素D合成,有助于钙吸收。

沫,然

小孩睡觉本来就睡得比较浅很容易睡,再加上晚上要起来喝奶就更容易醒了,保持良好的睡眠环境和让宝宝喝饱奶很重要

飞絮596QQ

我家宝有段时间也这样,后面就好了

牛牛的春天

我个人觉得是缺钙,因为我宝宝之前也是这样补钙后就好了

籽紫

小孩子睡觉容易惊醒的。