baifan捷

小孩脸上有白斑是什么回事啊?

我的孩子现在一岁半了,孩子皮肤一直很好,也没什么皮肤病,最近我发现孩子在的脸上有很多的白斑,也不见轻,请问小孩脸上有白斑是怎么回事啊?

成都哈佛之星

您好,根据您的描述,要保持乐观的心态,希望你不要过于担心,要及时到医院进行系统全面的检查,及早进行治疗,平时要注意饮食和生活上的卫生和健康,多吃些蔬菜和瓜果,多喝些水,平时多注意休息.

媽咪LU

湿疹吧,要是严重就请及早就医。