十月欣瑶

2个月的宝宝,头顶,脸部,耳周围都起皮,鱼鳞状.

是怎么回事?该怎么治疗?

妈妈爱祥宝

这个是宝宝脱皮的现象,现在这个季节是这样的,再加上是新生儿,宝妈不必过于担心,可以让宝宝适量的喝点水补充身体缺失的水分

媽咪LU

没事,我宝宝也是,新生儿都要褪层皮

♡转转妈妈

这个建议你们还是去大点的医院检查清楚以后再根据情况来决定,最好是配合医生治疗。

舞蹈生鱼片

新生儿脱皮是正常的,一般会自行恢复,妈妈不必担心。平时可以温水清洗,用润肤油按摩,指肚搓搓有助于脱落。

babycutie

宝宝蜕皮是因为在长大 不用担心

木头人Q

P宝贝皮肤这样起皮,那会不会很红,如果不红,那应该是俗话说的“换皮草”。就没事的。如果会很红,就要看医生了。