xixiang8

宝宝为什么半夜总发出呜呜声音?

我是孩子的妈妈,我家宝宝5岁了,我们已经跟孩子分开房间睡觉了,但是晚上我们还是会去孩子的房间看看,最近我去孩子房间看他时,总是听见孩子发出呜呜呜的声音,就像是在哭一样,最近每天晚上都是这样,我想问孩子半夜总发出呜呜声音是怎么回事?

木头人Q

你注意下吧,不然就是陪着小宝贝睡觉一个晚上观察下哦,看下宝贝是不是做梦了。

♡转转妈妈

是不是孩子有些害怕了,家长最好是晚上陪着孩子睡着以后再离开,最好问清楚孩子哭的原因。

媽咪LU

是不是上呼吸道有问题,要是经常性如此的话建议及早就医吧。

amyhan9

是做梦了吧,这几天是不是白天遇到什么受惊吓的事情了。

妈妈爱祥宝

可能是宝宝一个人睡感觉到害怕了,或者是最近宝宝做恶梦了,建议宝妈这几天都陪着宝宝睡比较好,可以和宝宝交流一下,要密切注意宝宝的情况