decca

你帮你儿子把尿是怎么刺激他的尿意的?

小舞麻麻

不用刺激啊,一般喝完奶以及睡醒后15分钟左右,都会有尿意的,挑这个时候给宝宝把尿就比较容易成功。如果宝宝抗拒的话就不要勉强哦。

舞蹈生鱼片

我家的宝宝夏天出生,没满月就躺床边往地上尿,这让我省事很多,满月后开始把尿,用手碰一下小鸡鸡,再配上嘘嘘嘘,他就会尿,刚开始要慢慢来,习惯以后,有一点尿,一把他也会尿,没有他就会挺屁股。

beloved0204

平时可以观察下宝宝小便的时间,因为宝宝尿尿的时间慢慢地会有规律起来的,平时给把尿时,配合嘘嘘声。