墨尔本,晴117QQ

宝宝感冒后不爱吃饭怎么办?

13个月宝宝感冒,流鼻涕,咳嗽,吃了好几天药了,苦吃了就吐,总是不好,还老不爱吃饭,这是个难题。

♡转转妈妈

感冒过后是需要几天才能恢复的,不要太担心,多带孩子去户外晒太阳。

追逐梦想家007

一般遇到这种情况可以用点小儿伪麻美芬滴剂(艾畅),对流鼻涕感冒效果非常好,或者是儿研所的辛苍鼻舒口服液。

昊萱祥瑞

可以给宝宝喂点甜药,宝宝不反感也就不会吐,像咳唆喝点止咳糖浆或肺立咳效果挺不错的,另外多给宝宝喝水,一般需要一周左右恢复的。