金6240218fl

一岁多宝宝咳嗽用药问题

我家宝宝一岁两个多月,她咳嗽流鼻涕喉咙有痰,医生开了美林艾畅、阿米迪妥洛特罗贴剂、孟鲁司特钠咀嚼片,请问这些药对我宝宝的病症有好的效果吗

小舞麻麻

一岁多给开咀嚼片?这么小的宝宝不能吃这样的药的哦。你这些药我不大清楚,但是咳嗽的话一般都会开含有镇静成分的药开抑制的。

真实的一果2013sina

宝宝如果咳嗽的话是不需要吃退烧药的,这个是退烧药,多喝水,在搭配医生开的药,坚持服用几天就会康复的

1杯白開氺ヽQQ

宝宝现在只是咳嗽,没有发烧的话,是不用吃退烧药的,要给宝宝多喝水,在吃医生开的药就可以了。

lovebaby20050301

这些药可以给孩子用,如果症状没有减轻的话,可以给孩子吃点中成药配合治疗。等到病情好转了,可以吃点增强孩子的免疫力,这样就不容易感冒了。