sun易梦shq彡

半岁宝宝感冒了该怎么办?

宝宝六个月了,这几天宝宝感冒,有点流鼻涕,而且我感觉宝宝的喉咙里有痰,该怎么办?宝妈们都是怎么处理的啊?

小舞麻麻

多喝水加速代谢,给宝宝吃点富含VC的果蔬也有助于恢复的。

团宝贝

去医院看一下吧,这么小不会给你打针的,开一些宝宝专用的药吃一下,再多喝些水就没问题了

baby812

有痰的话,可以去医院做个雾化的

舞蹈生鱼片

轻微感冒的话不用吃药,注意保暖,多给宝宝喝水,能有效减轻感冒症状,饮食尽量以清淡为主;严重的话就吃999小儿感冒颗粒,中药成份,效果不错,还有优卡丹感冒颗粒,小儿氨酚黄那敏颗粒都是小儿感冒用药。