以及古864QQ

雾霾天气吃什么清肺?

雾霾天气吃什么清肺?最近雾霾很严重。

☏涵涵妈妈

也是建议吃点木耳,这个可以清肺的。

*千江月*

我一直都知道吃黑木耳特别好,排毒的,还有百合,清肺的,在这种雾霾天多吃点最好了

常吃百合,清肺补气。肺主全身之气,百合被中医专家称为最好的“清肺补气”食物。川贝冰糖炖梨也是不错的选择,可以有效地清洁呼吸道。
凉拌黑木耳,清肠排毒,你绝对想不到。凉拌黑木耳是一道极为常见的清爽小菜,其清肠排毒的功效是大家一致认可的;凉拌黑木耳的做法十分简单,很多人都会做。