eye198212

宝宝缺钙严重怎么办

我的宝宝已经六个月了,还是容易出汗,睡觉不踏实,医生说是缺钙严重,怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议您用药补+食补的方式。 药补,需要您带宝宝去医院检查一下微量元素,根据医生的指导进行补充。 食补,可多给宝宝吃些富含钙的食物,如牛奶、虾皮、小鱼、海带、紫菜、粗杂粮、深色绿叶蔬菜、黄豆及其制品等。还要带宝宝多晒晒太阳,多做些户外运动,这样既有利于钙的吸收,也有利于骨骼的发育。

寻忆年华sina

那医生应该说怎么补钙了呀,可以喂点鸡蛋羹,多晒晒太阳,如果还在喝母乳,那妈妈要多吃点鸡蛋,虾米,豆制品之类的

快乐宝贝宝宝

补点钙,多晒太阳,也可以吃点鱼肝油,促进钙吸收的。别着急,慢慢来,一般补个几个月孩子就会好了,我家宝在吃京儿乳酸钙和京儿鳕鱼肝油,效果很好!

妈妈爱祥宝

给宝宝吃补钙的产品呀,还有宝宝六个月了可以给宝宝添加一点辅食了,可以给宝宝吃鸡蛋羹的,含钙量比较高,平时的时候带宝宝适量的晒晒太阳的

小肥喵

我家这个时候就是隔三差五的补钙和补伊可新或者鱼肝油了,再就是那时候正好是天暖和就天天出去晒太阳,现在尽量在中午头太阳好的时候晒晒太阳,我家宝宝吃的钙种类有点多,也是轮流给他用的,有迪巧 龙牡壮骨颗粒 钙镁锌营养液 乳钙,油油是伊可新和汤臣倍健的VAVD油,还有点鱼肝油,这些是轮流给宝宝补的,一天不能补太多种,以防VD中毒,什么都是得有个度不是吗

木头人Q

医生说缺钙严重,那现在就要注意给小宝贝补钙了,最好宝贝的食物多多吃含钙高的,也用下补钙剂,还有记得同时补充鱼肝油,这样宝贝身体才好吸收钙。