快乐宝贝宝宝

京儿钙适合多大的孩子吃?

京儿钙适合多大的孩子吃,到医院检查,医生说有点缺钙,拿了京儿钙

小鹏子2013

你好,京儿维D钙颗粒10岁以下的孩子都可以服用,但是注意孩子使用的药量是不一样的。0.5-3岁,每日2袋;4-10岁,每日3袋,冲饮

乐上天

3个月以上的宝宝吃,太小了不要给吃啊

ftq521

小宝宝就可以吃的补钙药品,放心吧,按照说明书给宝宝补钙就可以的!没问题的!

紫兰天依2

你好,没有吃过这个钙片,建议你还是利用食补来补充营养元素。