建懿轩p

嗜睡是怎么回事呢?

我也是刚刚做妈妈没有多久,就感觉老是睡不醒呢,特别早上的时候睁不开眼睛呢?白天的时候也是需要补觉的呢?这个嗜睡是怎么回事呢?

程镇宇

跟现在这个季节有关系的,所谓的冬眠吧,加上生完宝宝体虚是这样的,过些时间就好啦

媽咪LU

宝宝嗜睡很正常,妈妈嗜睡是生宝宝后体虚,补补就好了。

文文的妖精

我也嗜睡啊,生宝宝就是体虚,加上又要照顾宝宝,更加休息的。

柠檬西瓜88

因为生完宝宝身体比较虚弱的啊,需要好好地睡觉啊,需要多补觉的,这样子对身体恢复比较好。