妈妈爱祥宝

两个月宝宝脸有些干怎么办?能擦婴儿面霜吗

宝宝两个月,最近天气很冷,宝宝的脸上都干的起皮了,可不可以给宝宝擦点婴儿霜呢?对宝宝的皮肤有伤害吗?

muyixixi

现在天气干燥,可以给宝宝多喝水,脸上可以涂抹婴儿专用的郁美净或者强生、贝亲的宝宝霜,滋润保护皮肤。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈的解答

媽咪LU

可以,擦宝宝专用的就行。

yangla23

可以的,我家用的郁美净的,很多宝妈还说这个对轻度湿疹也有用的

西子美井

可以的,天气干燥,给宝宝洗过脸后,擦点滋润度高面霜,我家宝宝用的郁美净的就不错。

木头人Q

可以的呀。用温水帮小宝贝洗衣下小脸蛋,再帮宝贝涂下婴儿专用润肤霜就可以的。

╰翔☆程╮

可以擦呀,我家宝从这么大起就开始用郁美净了,特别有效,还可以防止湿疹呢,很不错.