圭409009fly

妈妈抽烟对吃母乳的宝宝有影响吗?

我的孩子现在才一个半月,我想给孩子喂母乳,但是我自己有烟瘾,一天不抽烟就难受,不知道会不会对母乳有影响,请问妈妈抽烟对吃母乳的宝宝有影响吗?

龙成宝宝

抽烟的话肯定是会对孩子的健康有影响的。为了宝宝的健康着想,最好是不要抽烟了。

媽咪LU

乳母吸烟宝宝吃母乳没有影响,但要注意不要让宝宝吸入二手烟

木头人Q

最好不要抽烟了,你这样喂母乳,又抽烟,小宝贝是会受到影响的哦。还有宝贝也要被迫吸二手烟了。

黑皮嘟嘟

其实你知道答案的,明知故问,为了孩子,有什么不可以忍的

木头人Q

抽烟的人都知道抽烟不好,就是改不了,不想让你孩子也被迫一直吸烟,还是得改。

柠檬西瓜88

最好不要吧,你看那个明星王菲,爱抽烟,她的女儿就受罪了呗,所以还是不要抽烟的好。