yudanqin3x

孩子肠梗阻需要住院治疗吗?

我儿一岁两月,昨晚半夜开始呕吐,白天到医院检查为肠梗阻,后开开塞露通便(昨天有大便过),请问需要住院治疗吗?

hun40309o

肠梗阻属于外科疾病,有不同程度,不同部位的区别,具体情况还需根据宝宝的临床表现,腹部影像学检查,以及通便后病情的改善情况进一步处理。

敏君小公主

宝宝大便不出,这个不用住院的。这时如果宝宝便秘严重的话,可以用大黄冲水喝,治疗宝宝便秘的效果相当不错的

文文的妖精

一般情况下是不用住院进行治疗的,注意观察的。