dabaobao5211314

有经验的妈妈帮看看得吃些什么药能好点?

六岁孩子前几天说嗓子不舒服,睡觉时鼻塞嗓子有痰,打呼噜,今天早上起来鼻子不通气严重。能擤出来黄鼻涕。不咳嗽,不发烧。得吃些什么药?这属风热感冒还是风寒感冒?

一抹如风地暖阳

有鼻涕,不通气就是有炎症。吃点消炎药。
妈妈可以先给孩子喝些去寒的热汤,对于鼻子通气也有好处的。而且还能治疗轻微的感冒症状。效果不理想,再吃药也来的及

西瓜红

个人觉得还是应该带宝宝去医院检查检查,然后针对宝宝的症状下药效果最快

最爱果汁

吃点去火的药,中药都有点难喝,喝点冰糖雪梨银耳羹或橙汁。

汤圆麻麻

最好是带孩子到医院去看看吧。有时候感冒症状相同,但原因却不相同的。

周明轩的妈妈

建议你给宝宝吃点小儿柴桂颗粒试试,多给孩子喝水

阿瑾宝宝

黄鼻涕一般是风热感冒,有火气,没有发烧,不咳嗽,就多喝水,清淡饮食,如果病症没有缓解而是加重了再配合医生吃药。