友易diaojr04

对爱哭的孩子有什么止哭法呢?

我的孩子现在三岁多了,很爱哭,而且一哭起来就没完没了,说什么都不听,也听不进去,很是头疼,请问对这种爱哭的孩子有什么止哭法吗?

duola2013

你可以告诉宝宝,你要再哭妈妈的头就疼了,就要去医院,这样就没人照顾宝宝了。

真实的一果2013sina

亲,有时候宝宝哭闹的时候不要及时哄,宝宝看大人不理他,自己就不会哭了哦

eye198212

可以转移他的注意力
把他感兴趣的事物拿来哄她
也可以抱起来安慰

_▲指尖流动的那一抹微光135QQ

有个爱哭的宝宝确实很头疼呵呵,亲要注意观察引起宝宝哭的原因是什么,在宝宝大哭时,可以用宝宝感兴趣的事或玩具等转移宝宝注意力,如果实在不行,可以先把宝宝晾在一边,不理他,宝宝一看没人理,哭闹达不到目的,就会不哭了