sen翁410pkw

为什么我家宝宝一到晚上精神就特别好呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝白天一般都会睡一觉,在下午的时候睡,可是一到晚上他就特别的精神,依依呀呀的和我聊天,虽然我喜欢和他玩,可是我也好困呀?可以不让他白天睡觉吗?

可爱的桉桉

邻近晚上的白天的那一觉觉啊,不可以睡得时间太长,比如9点晚上睡觉,4、5点以后就不可以再睡了

真实的一果2013sina

亲,宝宝是不是白天睡多了啊,有时候也会引起宝宝这种反应,宝妈白天减少宝宝睡眠时间在观察看看的

beloved0204

宝妈可以在宝宝百天时候多和他玩玩,减少睡觉的时间,晚上的话营造安静的睡觉氛围,可以先把灯关掉,再慢慢哄,就会睡着了,不要让宝宝太兴奋。