木头人Q

宝贝吃调肠胃药可以不

家中有调理小宝贝肠胃的药品,宝贝有点儿拉肚子,可以吃吗?

舞蹈生鱼片

轻微拉肚子可以吃妈咪爱,能调节肠道菌群平衡;严重拉肚子,一天七八次以上,并伴有水,可以吃思密达蒙脱石散,止泻效果不错,一定要多喝水,以免出现脱水。

真实的一果2013sina

亲,一般不建议给宝宝吃这些保健食品,如果拉肚子吃点妈咪爱调理下就行了

两个男人的管家婆

1天拉不超过8、9次就不算拉肚子,别给孩子随便吃药,造成依赖就麻烦了

极品笨笨

拉肚子要找清楚根本的原因 ,根据实际的原因合理用药,如果是严重拉肚子,要及时补液,以免脱水,如果宝宝肠胃较弱,建议食疗及腹部按摩或捏脊进行改善。

陈家庆

你家宝宝是吃母乳还是奶粉,宝宝拉肚子是有原因的是不是换奶粉的原因呢

╰翔☆程╮

如果拉肚子吃点妈咪爱调节一下就可以了,这种益生菌对宝宝很有效,还安全.