笑白ㄐheart

7个月的宝宝可以游泳吗?

家里的宝宝7个月了,最近想带他去学游泳,可是又怕对他的成长有什么不利 ,所以就想问一下7个月的宝宝是否可以游泳呢?

一溪流水427QQ

到专门的游泳馆是可以的,也可以自己买那种充气式游泳池哦,不顾比较费水,还要收拾好长时间

amyhan9

刚出生的宝宝都可以游泳呀! 到婴儿游泳馆去,没问题。

两个男人的管家婆

就是专门的婴儿游泳,没问题的对身体还好。我儿子出来满月就开始游泳了,一直游到2岁半,没有那么大的缸了,但是成人泳池还是尽量别去

beloved0204

可以游泳的哦,宝宝在满月前都可以游泳了呢,其实游泳对宝宝身体发育好的