QQ网友

喉软骨发育不良怎么治疗?

请问喉软骨发育不良的宝宝有吗,都是怎么样治疗的呢!

帮宝适育儿专家联盟

这种情况有可能是缺钙的缘故,或与孩子先天性发育不良有关,补钙可以继续,平时注意天气好的时候经常晒太阳,供应充足的奶水,避免刺激性因素,一般可以好转的。定期给孩子检查观察。

♡沫晗妈妈

啊哦,第一次听说这个问题哦,是不是先天性的啊,要去医院听医嘱好好治疗哦

极品笨笨

喉软骨发育不良,要及时给宝宝补充维D和钙,天气好的时候要带宝宝出去晒太阳,先天性的喉软骨发育不好,只能随着补充维D和钙剂,多晒太阳,随着宝宝慢慢的增长和发育,就会好的,建议吃母乳时侧着让宝宝吃,这样可以顺着下去,不容易被呛着。

达因专家团

喉软骨发育不良主要是胎儿期钙不足,应及时补充VAD和钙,建议伊可新每天一次,一次一 粒(可先服用一岁以上粉葫芦,每天一粒,连服3个月后换回绿葫芦),吃奶前半小时服用;盖笛欣1-6月宝宝一次1/4袋,7-12月一次半袋,一天2次,奶后或吃辅食后半到一小时服用。一般6-8个月后就会消失。