gao碧春69taf

现在哪个奶粉没出问题啊?

前段时间奶粉出了一些问题,不敢给宝宝喝奶粉了,想找个没出现问题的奶粉,请问哪个牌子的奶粉没出问题?

muyixixi

这个真的不好说,你最好选择大公司,质量信得过的奶粉,宝宝喜欢吃,生长发育好,适合宝宝的奶粉就是好奶粉。

♡沫晗妈妈

奶粉问题确实让人心倞哦,我们家吃过喜欢吃的奶粉有雅培、惠氏、贝因美冠军宝贝

舞蹈生鱼片

现在没出现问题的奶粉,谁也说不准以后会怎么样,我家宝宝一直吃三元爱力优,国产的完达山,飞鹤都还不错,进口雅培,惠氏,美素佳儿,也挺好的。

芯宣

這個問題太難了,進口的國產這都不好說的