youyi用chil

孩子退烧了,却不吃喝是什么问题呢?

我家娃前几天发烧38.5上下,能吃能睡,昨晚退烧了,却不吃喝,而且闹了一晚上,一睡就哭醒,可能是什么问题呢?

帮宝适育儿专家联盟

发烧过后宝宝的胃口一般没那么快恢复,首先有给宝宝补充足够是水分,给一些清淡一点的食物给宝宝吃,然后再逐步增加一些营养性的食物,宝宝很快就会恢复的了。

♡沫晗妈妈

估计还没完全好哦,继续观察,看看孩子还有没有其他的症状哦

一抹如风地暖阳

孩子肯定哪里不舒服才会哭闹的。不舒服,自然会影响食欲

zzzj

刚退烧,肯定没什么胃口,买点他爱吃的

enma

孩子刚退烧,胃口不太好,正常的。过段时间就好了。孩子发烧,睡觉容易做噩梦。我家孩子前段时间发烧38度,晚上睡觉一会哭一会哭,还说梦话,开灯后才意识到自己做梦,孩子说自己很害怕,说看见了什么东西。过几天身体好了,睡觉就好了。

杰子妈

宝宝刚退烧,身体还是会有些不适,比较虚。所以,退烧后护理也是很重要,过两天就好了,没事的。