乖宝贝馨馨

宝贝断奶什么都不吃怎么办

宝贝现在九个月大了,前几天开始给她断奶,断奶之前还吃饭啊之类的辅食,断奶的那几天喂饭喂得有些多,造成积食,又吐又发烧,带去揉了小肚子,吃了退烧药,现在烧退了,有些拉肚子,吃了拉肚子的药,现在也不拉了,可是这几天什么都不吃了,不论弄什么东西给她,她都只吃两三口就不吃了,然后就一直哭闹,宝贝这是怎么了,该怎么办啊

诺——诺

宝宝一直喝奶,辅食要慢慢的加的,不能一次加很多,米糊啊,鸡蛋黄啊,半个半个的喂,米饭不能给宝宝吃,这个时候他一下子是消化不了的。

zhenzixuan

要慢慢来,我宝宝断奶的时候也是不吃饭的,只喝奶粉,现在慢慢的每天吃点粥,馒头,包子了,我宝宝一岁三个月,你慢慢的引导他吃东西,一下子吃太多宝宝就产生了心理抗拒的,不想在吃同样的食物的,你换点其他的慢慢的引导的让他吃,慢慢就好了

可爱的桉桉

还是没好利索呢,完全好了就会有食欲的,还是多喝水按摩小肚子,给宝贝吃点清淡的流质食物,宝贝小,吃东西不能着急,另外一岁前还是奶粉为主哦