乔panxuanki

多大的宝宝就会自己吃饭吗?

宝宝现在一岁半了,想培养宝宝自己吃饭,让宝宝自己拿着勺子吃饭,吃的餐桌上身上全都是,每次都打扫半天,多大的宝宝就会自己吃饭了呢?

小钙片

这时候就可以,你继续给他试,你就会发现越来吃得越好,掉的东西也越来越少,当然他吃也只是少少,妈妈还是需要再喂点。

小国豪

就像你家的这样都是已经会自己吃饭了,宝宝还小,这种情况是正常的,打扫就打扫吧,宝自己吃饭的时间长了就会熟练了的,但如果你怕打扫而不给他自己去操作的机会,那么就很迟才能学得会,真正要做到很好的话得两岁半到三岁呢

可爱的桉桉

这样好,虽然到处都是,但是宝贝自己吃饭很有成就感,以后吃的也好身体也好,多收拾一下就是了。以后就会吃的干净的

芯宣

宝宝还小,出現情况是正常的.

龙成宝宝

一岁半了也可以让宝宝自己练练了.刚开始宝宝吃饭都是这个样子的,吃完打扫一下就是了