摩洛小羊舵

成长裤是什么?

最近一直听别人说成长裤,成长裤,到底是个啥?

光阴的水影

成长裤,也有叫拉拉裤,学步裤的,是专为宝宝学爬学走路时候穿的,很多地方和平时穿的纸尿裤不一样,就拿好奇成长裤来说,好奇成长裤特有V型窄裆的设计,可以减少宝宝爬行或走路时的大腿摩擦,不留红印,让宝宝在爬、走等活动的时候更加舒适自如。魔术侧腰贴则是方便妈妈给宝宝换纸尿裤时候的设计,而超柔软环抱式腰围则是防止宝宝大量活动时纸尿裤下坠变形等问题的。

提问者对回答的评语:不错不错

橙色悠然

成长裤一般是孩子在开始学爬学走时用的,主要是像裤子,穿着方便,一套一拉就行,腰围腰贴是环抱式,宝贝活动起来贴身不影响灵活,你可以试试

落叶自飘零

我们从8个月开始我就给她穿成长裤了,每次给妞妞穿她都能很配合