li59rgっ

宝宝拉肚子需要吃什么药?

我家儿子出生已有十一个月了,不知怎的,宝宝今天早上起来拉肚子,一天就有好几次了,请问需要吃什么药?

huhua2634

吃止泻的呀,我女儿是泡蒙脱石散,也有止泻的贴等

舞蹈生鱼片

轻微腹泻可以吃妈咪爱,有调节肠道菌群平衡作用,严重腹泻可以吃思密达蒙脱石散,止泻效果不错,同时可贴丁桂儿脐贴,可以缓解腹痛,止泻。还要多喝水,以防脱水。

牟子妈

拉水就用思密达 给孩子吃点益生菌 金双歧 健脾止泻散都行