dairongdf5

四个月宝宝吃多少奶粉?

宝宝四个月九天,13斤吃奶粉一天吃3顿一顿能吃120~150毫升奶粉,体重是不是偏低啊应该吃的什么

多美滋1000日营养顾问

dairongdf5,您好!4-6个月的宝宝每天24小时奶量需达到750-850ML,若奶粉喂养,宝宝的奶量目前有点偏低,建议提高宝宝的奶量。在保证奶量的基础上,奶粉喂养的宝宝满4个月可以添加辅食,可以先从米粉开始添加,然后是蛋黄泥、水果泥蔬菜泥等,由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,循序渐进,逐步添加.每周只添加一种新的食物,生病期间和预防接种10天内不添加新辅食.

静心语

宝宝还小差不多吃60CM就好了

amyhan9

四个月宝宝每天要保证800ml的奶量,你们一天只吃三顿,算下来最多也不过450ml. 而450ml的奶量是一岁以上小孩才这么吃的。 你们一天要给他至少五顿,每顿多少根据宝宝的胃口,他能吃得下120-150就给他吃。

同时,四个月可以添加辅食了。 刚开始可以添加米粉,1/4蛋黄

xiaoxue20121101

为奶粉的话,4个多月就可以适当加辅食了,奶粉的话你家现在的量就可以了,慢慢的一点点增加就行。

muyixixi

4个月的宝宝每天奶量达到800-1000毫升,一般2-3小时喂一次,可以逐渐添加辅食了。