封ningzhu20

宝宝吃奶的时候喉咙里有声音怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,最近宝宝不知道怎么回事,一吃奶喉咙就呼呼响,以前也没见他这样,最近他也没有感冒呀?是不是他的喉咙里又东西呀?

小舞麻麻

可能是有痰,或者是呼吸道的问题,建议去医院检查一下肺部。

1杯白開氺ヽQQ

孩子喉咙里面有痰,平时要给宝宝多喝水,最好还是带宝宝去看一下,自己才能放心。

♡转转妈妈

孩子两三个月的时候是这样的,喝完奶以后身体会用劲,稍过段时间就情况就会消失。