QQ网友

宝宝眼睛总是向上翻是怎么回事?

两个月的宝宝眼睛向上翻是怎么回事,视力正常的,能感光,但是眼睛总是向上翻白眼,看着挺吓人的

1杯白開氺ヽQQ

在宝宝晚上睡觉的时候最好不要开着灯睡了,这对宝宝的视力是有影响的,有时候也是宝宝没有睡实,才这样的,不放心可以带宝宝去看一下医生。

♡转转妈妈

如果你们实在不放心,可以先去医院检查一下,新生儿有些情况都不一样,不过翻白眼确实比较少见。

minniezou

请问晚上给宝宝有开小灯睡觉吗?如果有,千万别把灯点在床头上,以免宝宝总是喜欢往上面看,养成仰视的习惯,而且太久看灯光对宝宝视力不好。也许是因为晚上的灯,让宝宝眼睛向上翻的。