小肥喵

关于剖腹产的刀口恢复的时间

您好,不知道剖腹产的刀口需要多久才能完全恢复好呢?一般需要几年时间呢?

潘建英

剖腹产腹壁的伤口大概一个月可以恢复,子宫的伤口需要两个月左右。但是下一孕需要间隔2-3年。2-3年是最佳时间。

提问者对回答的评语:恩,了解了,谢谢您的回复

芯宣

兩到三年是最佳时間

幸福选择题

正常来讲,24小时就可以下床活动,一个星期就可以拆线,出院.一个月身体基本恢复,三个月到六个月的时候身体完全恢复,恢复了需要两年才能再孕,不过这也和个人体质有点关系的,所以要看个人体质吧。