mengluj

宝宝吃了就睡,一放床上就醒怎么办?

我家宝宝快一个月了,每次喂母乳吃着吃着就睡了,但一放床上她就马上醒来了,而且有时候吃奶吃很久,睡的时间也不长,一醒来就张嘴到处找,该怎么办?

可瑞康官方专员

您好,小月龄有宝宝都有些缺乏安全感的,这是正常的,您可以用抱的姿势把宝宝放到床上,先不要抽手离开,等宝宝熟睡后再试着慢慢抽手。祝宝宝健康!

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝每次在吃母乳的时候都是吃很久的话,那就是宝宝没有吃饱,宝妈的奶水不足,宝宝在吸困了的时候,就想休息一会,一般宝宝在吃母乳的时候最多半个小时就可以了。

amyhan9

你看看是不是母乳充足,奶水是不是堵了,宝宝要是吸的费力,累了就睡着了,但是没吃饱啊,你一放下,动静大了,他又醒了,又要吃。 还有吃奶时候太暖和了,宝宝也会吃着睡着。
他吃奶吃很久就不太正常,那就是母乳有问题,吃20-30分钟倒还好。

♡转转妈妈

刚出生的孩子是这样的,孩子没有安全感非要在人身上才睡得安,孩子哭的时候家长不要太心软,慢慢培养孩子。

妈妈爱祥宝

宝宝刚开始都是缺乏安全感,才会放床上就醒来,等宝宝长大一点就好了,不必要担心的

龙成宝宝

新生的宝宝就是这个样子的呀。你可以让宝宝一直躺床上的,就算是醒来也没关系啊,不哭闹就不用抱他的。