君7fly0

五个月宝宝每天都会缩头缩肚子很痛苦的样子怎么回事?

我宝宝五个月了她每天都有二至三次头一缩肚子一缩好像很痛每次那样都哭得很力请问这是什么回事?

♡沫晗妈妈

你家孩子是不是肠子打结啦,是晚上还是白天哦,你这个情况最好去看下哦

♡转转妈妈

孩子哭的时候很有可能是要拉或者饿了,你们仔细观察下孩子哭时是不是要拉了。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝是不是肚子不舒服呀,最近多观察一下,暂时的先不要给宝宝添加辅食了,最好还是带宝宝去看一下。