baining0zn

经期过了八天流血块试纸弱阳是月经还是流产了?

经期超过八天时,试纸弱阳,第十天时,出血都是血块,腹痛腰酸,颜色没有月经鲜明,试纸还是弱阳,B超检测宫内没有,右卵巢有类似孕囊,无回声,月经以往都是推迟,请问这是来月经还是流产呀?

恋小辣椒

宮內沒有的花會不會是宮外啊,建議照宮外B超看看…

♡转转妈妈

亲,很有可能是先兆流产的症状,暂时你要卧床休息不要乱动,可以用中药调理下。

♡沫晗妈妈

既然你照过BC没有的话,那就不是流产啊,应该是月经吧,你注意好好休息哦!