冬亦斛1110

治疗咳嗽什么样的消炎药好啊

我家孩子有点咳嗽,不知道什么样的消炎药好啊?我们给他吃的阿莫西林,但是感觉还是不见好转,是不是消炎药不好呢?罗红霉素怎么样啊

帮宝适育儿专家联盟

宝宝咳嗽要注意常饮水,保证室内空气湿度,常开窗通风;妈妈饮食要少油腻刺激性食物,多吃含维生素丰富的蔬菜水果,常饮水。如果宝宝咳嗽频繁,需要在儿科医生指导下用药。

乐上天

我认为不能乱给孩子吃消炎药,每种消炎药的病理作用不一样,如果乱吃对孩子身体不好,会损害孩子的肠胃,肾脏。我建议最好去医院做个血常规,看看医生怎么说,然后对症下药。

♡转转妈妈

暂时可以多给孩子用冰糖梨子煮水喝,这个对肯咳嗽非常有效果的

♡沫晗妈妈

啊哦,这个也要看你家孩子的吸收程度哦,消炎药这个东西就是抗生素

幸福选择题

用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受

昊萱祥瑞

我家宝宝咳唆了一般都喂头孢类消炎药和肺立咳配着吃,几天就恢复了,效果不错的。

小演

要看是怎么样的咳嗽哦,我们老家的方法,如果是寒咳的话,就用姜炒鸡蛋来吃,如果是热咳的话,就直接用萝卜水,这样很见效呢,不用吃药

小乐子2

小葵花的止咳糖浆很不错呢

zh198962

宝妈可以弄点川贝梨子水给孩子喝哦。坚持给孩子吃哦,也可以给孩子喂点咳嗽的药哦

木头人Q

给小宝贝吃的药最好是医生指导下配的哦,这样份量才不会过,也能对症下药哦。平时在家煮点儿冰糖雪梨水给小宝贝喝吧。