千易w◆082

肠套叠多大能治愈呢?

宝宝现在快一岁了,得了肠套叠,就为这个平时喂饭也很注意,总是吃流食,然后喝奶,就这样,每次疼起来的时候还撕心裂肺的哭,多大就可以自愈了呢?

乐上天

肠套叠没有好的治疗办法,我遇到过这样的病人,有的就套一次,有的隔一段时间就套一次,有的可以一天就套好几次,但大部分都不需要做手术,大部分孩子在两岁左右就好了,肥胖的孩子患此病较多

♡沫晗妈妈

慢慢来吧,这个也要看每个孩子的个人情况,看孩子的恢复能力的哦,不要着急

♡转转妈妈

这个可能是和体质有关的,平时要加强孩子的体质锻炼,多参加一些户外的动运多晒太阳。

小演

孩子肠道功能紊乱就有可能引发肠套叠。平时要注意排便的规律性,腹泻固然不好,便秘也不正常。

小乐子2

这个要看具体情况而定了,但是日常的时候要多注意宝宝的排便呢

zh198962

宝妈一定要时刻观察着孩子的变化哦。平时的时候也可以适当加强孩子的锻炼哦。

木头人Q

这个只能是你好好护理好小宝贝了。平时注意不能一下子改变宝贝的饮食,也要注意宝贝腹部的保暖。