才xian1go

哪种故事机是可以下载歌曲的?

现在的故事机种类特别多,也不知道哪个好,我家宝宝才一岁,想要那种可以听音乐也可以讲故事的那种,哪种故事机做的比较好呢?最好是也可以听故事也可以听音乐的。

小演

现在的很多故事机都是可以的啊,一般几十的好像不行,100以上的都是可以的呢,最好是买个牌子的吧,这样用得久点,以后长大了也可以用呢

♡转转妈妈

一般的故事机都是可以下载故事和音乐的,价位在100多左右的都可以。

♀Chun芝↘813QQ

很多故事计都可以啊,最后就买点读笔。小时可以听歌听故事,大点还可以用来学习

1杯白開氺ヽQQ

现在大部分的故事机都是可以下载的,不但可以下载歌曲还可以下载故事呢。

zh198962

亲,现在市场上的故事机大多数都是可以下载内容的哦。想要下什么都是可以的呢。

木头人Q

网上和实体店都看下哦,价位100多的,应该大部分是可以的,实体店可以试用下的。